Кого мы только раньше не бомбили. Загрань

Нет, нет, конечно б не напали! -
Кто в этом сомневается, урод!
Ну, что с того, что раньше нападали,
Но это в прошлом, это всё не в счёт!

Кого мы только раньше не бомбили,
Но ради мира и защиты всех...
И бомбами стирали аж до пыли,
Бывало, да! Но это, ведь, не грех!

Когда для демократии, для мира
Не вредно и полмира разбомбить.
Для вдохновенья нового Шекспира,
Чтоб мог он драму новую слепить...
 


Рецензии
Правда Ваша! Рад общаться с Вами!

Михаил Стихоплётов   22.03.2022 14:06     Заявить о нарушении
Взаимно!

Михаил Гуськов   28.03.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.