Это могли быть я и ты...

Это могли быть я и ты,
И я бы прилетел на крыльях любви.
Помню твой силуэт, лица черты, -
Я так хочу целовать губы твои....

Ты летела ко мне сквозь моря и океаны,
В надежде увидеться снова.
Летела сквозь города и страны,
Чтобы сказать три главных слова.

Я так рад, что ты здесь, со мною
И твои руки нежно меня обнимают.
Прошу, стань моей женою,
И пусть весь мир о нас узнает.

-"Прошу, любимая, будь моей женой".
- "Прошу, любимый, будь моим мужем".
Мы ведь так мечтали о любви неземной...
- "Ты мне очень нужна". - "Ты мне очень нужен".


Рецензии