Природа оживает

На лужах тонкое стекло,
Шалит морозец по ночам.
А днём безоблачно, светло
Мамы рады солнечным лучам.
Готовы реки сплавить лёд,
Всё веселей журчат ручьи.
И стаи птиц спешат в полёт,
Их крикам вторят скрипачи.
От зимней спячки отойдя,
Вокруг природа оживает.
Ее, лелея и любя,
Себе мы жизнь продлеваем.


Рецензии