Чем сильны да чем красны?..

Чем сильны да чем красны?..
Вот, народная затея,-
Нам бы только три сосны,
Заблудиться мы сумеем!

Ну, а если есть запас
Хоть какой-нибудь с собою,-
Не найдут неделю нас!..
Как вам качество такое?..


Рецензии