Эта война была неизбежна
Сколько насиловать можно
Было Родную землю.
Пить ее кровь и наслаждаться.
Я таких никогда не пойму!
Бесовское племя фашизма
Не знает законов и норм.
Прячется за спинами граждан,
Выносит для них приговор.
Что для вас жизни чужие?
Мир лицемерия и бича!
Закончились ваши дни холостые.
Секира ждет своего палача.
Ложь всегда выходит боком.
У любой веревочки есть конец.
В этом замкнутом круге ада
Вы вышли за свой рубеж.
И все же добро победит,
Хоть грязью его поливают.
Там на небе есть Господь
И он, поверьте, все знает…
10.03.22
Свидетельство о публикации №122031705224
Марта Лонгрен 24.04.2022 16:47 Заявить о нарушении