Ситуативная поэзия
Когда сиеминутный, новостийный "хлам"
Навязчиво и шумно
в разум лезет мне;
Тогда ситуативная поэзия
(одновременно)
рифмой просится к рукам.
Вполне логично,
схематично
и тезисно,
последовательно - ряд к ряду -
слов беспорядочных поток
(уже под видом складных строк)
в уме моём
приводит в обусловленный порядок -
Ситуативная поэзия.
Выходит, что...
лишь для того полезен я,
чтоб рифмы складные записывать
наглядно (схематично)?!!
А потому ты
вовсе и не поэтична,
не восхитительна, а прозаична...
(По сути, в принципе)
Ситуативная поэзия
Ты делаешь меня
от обстоятельств окружающих
зависимым.
(ср) 16.03.2022
(07:23-09:02)
Свидетельство о публикации №122031705214