Битва за Донбасс
Каждого из нас?
Воля, моя воля -
Битва за Донбасс!
Ждёт прилёт по школе,
Ждёт разбитый класс,
Ждут могилы в поле,
Ждёт и снайпер-ас...
Ждут родные долы
И кричат: "Атас!"
Эх! Казачья доля -
Битва за Донбасс!
9-10 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122031705210