К кому прилетит бумеранг

Неблагодарным воздается,
К ним бумеранг летит всегда.
Забывчивым не раз придется
Вспомнить забытые дела.
В Россию пришла Украина
Более триста лет назад     (1654г)
И с площадью, которой было
В восемь раз меньше,- говорят..
Пришла к нам с узелочком скромным,
Ушла с огромным багажом.
При этом оскорблять Россию,
Считать ее своим врагом,
Учила граждан малолетних -
Историю учитель врал.
Но, Божий суд это заметил
И Воздаяние послал
Ей в виде нациков ужасных.
Они фашизм там развели.
В условиях себе опасных
На помощь русские пришли.
    17.03.22г


Рецензии