Женщины Украины!

О, ЖЕНЩИНЫ!
Вы Женщины мира,
Вы светоч добра.
Над Вами, как символ,
Сияет звезда.
Вы можете много,
Вы сможете все,
Когда Вы в ответе
За жизни зерно.
Когда рядом дети,
Когда где-то муж,
Во время войны
На себя взял свой груз.
Вы ангелы мира, покоя, тепла!
Пускай Вас хранит
Бога силы рука!
С любовью Вам силы
В избытке дает!
И верной рукой
За собою ведет.
Вы Женщины света!
Любви без оков!
Широков   Украина   17.03.2022


Рецензии