В твоих руках я...

В твоих руках я с радостью согрею своё сердце.
И не придётся им его стремглав в силки ловить.
И частоту ударов в нём измерив в гигагерцах,
Я растоплю весь лёд его в безудержной любви.

В твоих глазах увижу я заветные призывы
И отраженье искренних и очень сильных чувств,
Срывающих лавиною твой крик души надрывный.
И эха звук моих в ответ на них не будет пуст.

В твоих прикосновениях энергия близка мне.
И заряжает ток её, что хочется вдруг жить.
Оплоты одиночества разрушены до камня,
Магнитом притяжения с тобою тянет быть.
   
Ты нежная и хрупкая, но можешь быть и сильной,
И в смелости характера не ведаешь преград.
И в жизнь несёт любовь тебя на разноцветных крыльях.
Да, сердце отогреть своё в твоих руках я рад.


Рецензии