В моих стихах

А дым по воздуху течёт ручьём,
Все мои буквы собрались в слова.
Вот только тексты больше не о чём,
Ведь почему-то любовь к ним прошла.

А мои мысли расплескались в них,
Как будто кит уже идёт на звук.
Но я записываю снова стих,
Чтоб он как спичка на воде потух.

В моих стихах нет боли,
В моих стихах я в роли одинокой пустоты.
Зависим и спокоен,
Закрылся от ироний и ошибочной любви.
В моих стихах нет страха,
В моих стихах нет знака откровений и судьбы.
Я сев в углу заплакал,
Томился до заката в ожидании луны.

Остановился, проснулся, прислушался,
Моё сердце, мой пульс, мои чувства.
Дорогая прости я накушался,
И забыл что такое искусство.
Мне осталось мгновение счастья,
Пока руки твои ещё рядом.
Хоть затихли былые страсти.
Траванусь ещё разок ядом.
Я сплету из ниточек прошлого,
Свою милую новую жизнь.
Без искусства былого и ложного,
Без желаний что не сбылись.
Убирая изнутри бабочек,
Всех жучков, паучков, червячков.
И возьму в свои руки тапочек,
Разбивая свою любовь.

В моих стихах нет боли,
В моих стихах я в роли одинокой пустоты.
Зависим и спокоен,
Закрылся от ироний и ошибочной любви.
В моих стихах нет страха,
В моих стихах нет знака откровений и судьбы.
Я сев в углу заплакал,
Томился до заката в ожидании луны.


Рецензии