Не жди что будет день другой

Пусть жизнь полна забот, хлопот,
Но ведь в окно весна поет,
И грусти не достоин день.
Заботы все уходят в тень.
Да, я избитый оптимист,
Считаю утро - чистый лист.
И ты пиши своей рукой,
Не жди, что будет день другой.
Сегодня, прямо в этот час,
Смени на яркий все окрас!

Март 2022


Рецензии