Технический прогресс

Технический прогресс идёт по нашей воле
С спасением вразрез. Мы - сущие элои.
Гордыней обуян дух мира поднебесный,
И всем своим рабам даёт он образ бесный.
Всё глубже мчит экспресс - в прекрасное далёко.
То экстренный процесс паденья душ и только.
В последней схватке бес сгущает злобы морок,
Чтоб человек исчез и появился морлок.
                20-22.02.22


Рецензии