Тютчев об Украине образное

Умом Россию я пойму
Без зла , ей видеть Украину
Коричневую гнать чуму
Поставить от неё вакцину

Пусть слушает что скажет Бог
А он плохого не желает
С Россией лучше на Восток
Европа до краёв больная

Русь , Украина , Беларусь
Навечно троица святая
Да будет крепким наш союз
В веках и дружба дорогая !


Рецензии