поэт по ситуации
Когда-то я мечтал поймать удачу,
Когда-то грезил я -
(слиняв в Америку) -
стать знаменитым музыкантом;...
Но Кто-то (наверху) решил иначе...
и наделил меня талантом
писать, то лирику,
то странную ситуативную поэзию.
Припоминая прошлое,
что музыку забросил жалею я, конечно же;
Жалею, что докучливой коммерцией
я занимался - (как гость непрошенный,
по большей части по нужде и без охоты) долго;
Но всё-таки хранил на сердце я
(одновременно в качестве залога и предписанного долга)
то, что когда-то - (литераторов цитируя) -
красиво называли - "...доброе и вечное",
и то, что ныне (в определённый срок)
во мне активно мотивирует
Всесильный Бог.
Я (как бы) вижу образы,
сходящие на землю свыше...
"В карман за словом не полезу"...
и текст любой "забацаю".
Как раньше ноты (музыку)
теперь слова я слышу
Я (попросту) - писатель по зову сердца,
поэт по ситуации.
(вт) 15.03.2022
(09:17-10:10)
(ср) 16.03.2022
(19:19-21-15)
Свидетельство о публикации №122031705005