Зима грозит!
С карнизов крыш, подъездов, арок,
И гололёд - гроза бабулек,
След языков сугробов жалок.
Процесс нон-стоп Времени бега, -
Окна земли - Весны предвестье
Средь грязи, льда, остатков снега, -
Зимы бессильна злоба мести!
Проходит всё на этом Свете, -
Зима, и Тьма, и Тирания, -
Мечтают ВСЕ о тёплом Лете...
И О СВОБОДЕ - ВСЯ РОССИЯ!!!
17.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031705001