Хотелось всё бы по простому

Хотелось всё бы по простому, как раньше, как было раньше.
Свободнее чувствовать себя, и лишь зависеть только от себя.
Мне бы не хотелось становиться старше,
Не хочется больше говорить, и рассуждать на тему бытия.

Хотелось всё бы по простому, свободный дом, машину, и работу по тише.
Но, ведь я даже не работаю, и раньше зависел от других.
И не такой как все, не подтираю и не молчу перед каждой афишей,
Просто хочется проще быть, и не смотреть как ты постоянно грустишь.

Стиль который ты носишь, он обычный, ты есть и будешь обычным.
Извините меня  если не исполню все ваши желания.
Уже, и не помню когда я жил для себя,
Да, ладно, для меня это лишь не становится личным.

Года так и будут идти, все будет ускоряться и ускоряться словно я в машине времени.
Ничего не успеть, я знаю что всё равно ничего не успею сделать.
Если подумать? Подумай не много... мы живём лишь в чьём то воображении.
И ведь нас даже никак и не переделать.

Как ни пытайся, ты себя то не сможешь изменить.
Лишь только изменить свою оболочку, а мысли.
А что мысли? Мысли то останутся.... их и не растворить.

Можно бы упростить все в миллиарды и ли хотя-бы в миллионы раз легче.
Нет, мы же любим просто всё себе усложнять.
А, потом сидя дома выпивать чего ни будь крепче,
И вновь в себе это всё копить, и себя убивать.

Хотелось всё бы по простому, просто, чтобы было всё просто.
Ну да, спросят меня: Что тебе ещё надо? Может на блюдечке всё подать?
И рвёмся мы, но угасаем без всякого роста,
Но не хотим так это признать...


Рецензии