Сон

сон не дает мне покоя...
в нем всё тот же рассвет -
мы, словно птицы с тобою,
в пыли оставленных лет...

словно рыбы в озерах -
пресной, кристальной воды.
плещемся, снова и снова -
в сонном сияньи весны.


Рецензии