Заратустра. исторический не факт
Заратустра у куста
вдруг остановился
и подумал-неспроста
листьев нету у куста
ну ни одного листа...
вах!очень удивился...
лоб наморщил глаз прикрыл
и услышал трепет крыл
из куста взлетела птица
сокол в небо свечкой взмыл...
грустно вслед глядел мудрец
болела поясница.
Свидетельство о публикации №122031704910