Мне купили лисапед

Мне купили лисапед  !
Дня счастливей в мире нет  !
Трехкалесный красно-синий
Мне сказала утром Миля, -

Ты не жадничай Серёжка,
Покататься дай немножко
Мне, Антону и Ирине,
Свой красивый красно-синий
Трехкалесный лисапед  !

Мне сказать хотелось, - Нет  !
Но ведь я соооовсем не жадный  ..
И сказал я Миле, - Ладно.

Вот, сейчас совсем чуть-чуть
По аллейке прокачу,
По дорожке в нашем парке,
Вокруг дома, возле лавки,

И немного, пять минуток
Возле тех, что в речке уток  ! ..

А потом .. Я по песочку. .
Чуть по лужам..чуть по кочкам
И совсем, чуууть-чуть чуть-чуть
Я колёса покручу...
..
Вдруг мне Милечка сказала, -
Я немножечко устала,
В голове тошнит, Сережа,
Не хочу кататься, - можно  ?..

Эээх, сказал я возле парка
Мне ж совсем не было жалко


Рецензии