Вновь со мной весна
Природа проснулась от длительного сна,
Чудесной краской подтянулась,
С запахом сирени улыбнулась.
Как хорошо жить с запахом весны,
И солнцем тёплого сияния,
Не будут сниться лирические сны,
А будут на яву душевные слияния.
Свидетельство о публикации №122031704850