Донбасс гудит

Превозмогая раны боль,
Мальчишки снова рвутся в бой,
Маресьев стал опять кумир,
О подвиге узнал весь мир.
Пришлось внимание напрячь,
Когда-то мог о нем читать,
Но почему-то так решили
О том молчать и заменили.
Но время так распорядилось
И под напрягом изменилось,
И выдало свои права -
Уж 8 лет идет война.
Донбасс гудит.Донбасс рыдает.
И ВСУ зло проклинает.
Спустили в трауре знамена,
Земля от взрыва раскалена,
Черным- черна,ни чем не смыть,
А боль в сердцах людей сверлит.
Там 20 душ в одном обстреле
Погибли сразу в подлом деле
И 37 увечья получили.-
Вот такое нелюди сотворили.
За дни войны видали много,
Но эти зверства знать особо,
Кто дал приказ так обстрелять
Надо поймать и расстрелять.
Его не мать,видать,родила,
Потом АТО его сгубила,
На брата брат пошел войной.-
Опять хохол всему виной?
Себя героями возомнили,
Всех москалей убить решили,
Совсем забыли про все то,
Что вы - окраина того:
"Чтоб вы России не мешали,
Всех иродов туда!"-сказали -
Сам Грозный написал указ:
"Долой туда от царских глаз!"
Вот только Киев-город жаль,
Он- центр Руси,в нем жил москаль.
Ну,а теперь вы не Европа,
Да,Украина - ее ж..а.
Ей никогда не быть в ЕС!
И разбомбили вам прогресс.
И "грязной бомбы" нет в помине,
Биолаборатории отныне
Не будут убивать людей.-
"В ООН,Небензя,свет пролей!"
Чтоб Запад вздрогнул и застыл
И чтобы Штатам пригрозил.
Однополярный мир разрушен
И гегемон нигде не нужен.
Да,Штаты много наследили,
Где бомбили,не забыли,
Одна политика у них -
Стрелять заставить не в своих.
И где они приложат руку,
Раздор посеют,людям муку,
Перевернули все на свете,
От их лишь войны на планете.
Конгресс решил и Пентагон,
И открывают вновь огонь.
Теперь пусть злобой поперхнутся.
Вперед,Россия!Пусть очнутся.
Ты будешь мироуправитель,
С тобой Господь,Он душ Учитель,
Надежда,Вера и Любовь,
И Правда чистая,без оков!


Рецензии