Русские мы, русские

Русский язык многогранный, могучий.
Многих других объёмней и круче.
Вымолвят слово всего из трёх букв -
Станет понятно куда вбивать крюк.

Санкциями снова Россию стращают -
Запад страну погубить обещает.
Наше терпение не бесконечно,
Только вселенная может быть вечна.


Снова три буквы возьмём на подмогу,
Кои запретам покажут дорогу.
Идите по курсу хоть лесом, хоть садом
Своё не дадим, а чужого не надо.


Рецензии