Переговоры с покровителями нацистов

Ошибочной считаю позицию России.
Зачем переговоры ведем по Украине
С нацистами по сути, против которых мы
Недавно в Украину войска свои ввели?
Переговоры надо вести после Победы.
У Пушкина читаю: Мы ломим - гнутся шведы!
Переговоры прежде, надежду им дают,
Что власть не потеряли, свое еще возьмут.
Народ на это смотрит - боится быть прорусским.
Ведь, если власть осталась, то лучше быть нерусским.
        17.03.22г


Рецензии