Диез и бемоль

Ты меня игноришь
Я тебя игнорю
День и ночь
Мысленно в априори.

Гипотетически
и на расстоянии,
Ставя различные
Знаки препинания.

Кто мы друг другу,
просто друзья?
Просто прохожие,
в лабиринтах сна...

Просто играем
какую то роль
Крестик или нолик
диез и бемоль


Рецензии