Прости

Прости меня,
Я не смогла сберечь
Тебя от горя,
Мук
И твоей горькой доли.
О, если б это было
В моей воле,
То не упасть слезинкам
С твоих глаз,
Ничто не омрачило б
Глаз прекрасных,
И тучи не смогли бы
Закрывать
Ни солнца,
Ни луны,
Ни звёзд
На небосводе
И красотой своей
Могла бы ты блестать.
Но туч на небе
Нам никто не отменяет,
Перед грозой
Сигналят -
Быть беде,
Тогда душа кричит
И ветер приглашает:
Очистить небо
От грозы
В твоей судьбе!


Рецензии