Опустишь веки, сделаешь вот так...

27 июня 2005, 31 октября 2008, 17032022 1251

 
   Опустишь веки, сделаешь _вот_так_,
 
   И ты уже на капитанском мостике подлодки,
   Идущей вглубь, в молчание, во мрак...
 
   На дно!
 
   И, выключив моторы, начинаешь привыкать
   К слепящему сиянию безмолвия в ушах...
 
   Нет-нет, да капнет страхом на пол с потолка




Рецензии