Реплики 2
то,что хочет,
Слышит прежде
сам себя,
И слышать вовсе,
не желает,
Что касается тебя...
-
Рыдает Бузова -
облом!
Не от реального
надлом...
Сдохла "корова"
с лайками
От Инстаграма
"бабками"...
-
Инфо волны.
фейк - в короне...
Война в умах,
война - в инфе
Вместо мозга -
"буфера" -
и не только...
Закачены фейками
все возможные
места...
В это - "что-то" -
не поверю
никогда !
Свидетельство о публикации №122031704575