Любимые уходят навсегда
Оставив за собой воспоминания.
Не вылечат тоску по ним года.
Ещё больнее, стало осознание.
И лица их, приходят к нам во снах.
Как мысль о том, что это лишь мгновение.
Горит как воск, на траурных свечах.
Спокойствие, ушедшее в забвение.
2020 год.
Свидетельство о публикации №122031704562