Немое солнце сжигает душу
Немое небо… Но ты послушай!..
Немые фразы легли куплетом…
Немые мысли в пространстве где-то…
И только ветер холодный в сердце
Бессильем ночи захлопнет дверцу
Туда, где счастье и радость были…
И только чувства все не остыли…
Немое солнце над всей планетой…
Немые звёзды на свете этом…
Лишь угасает тихонько вечер, -
Повсюду свечи… Не гаснут свечи…
Немые свечи немым укором
Напомнят тихо, что всё здесь скоро…
Всё скоротечно под солнцем этим,
Но мы всё помним… И помнит ветер…
Он будет вечным напоминаньем
О всех ушедших – нам на прощанье…
Большое солнце напомнит тоже
Немым посланьем… Но не поможет…
(Событиям на Донбассе посвящается...)
Свидетельство о публикации №122031704446
Николай Виноградов 5 10.10.2023 17:58 Заявить о нарушении