Приехал на Вуктыл!

На Вуктыл тогда приехал
В тысяча девятисот семьдесят втором году,
В основном было  руководство
С Украины, их люблю.
С ними я тогда общался
Был тогда в одном ряду,
И работой добивался
Подымали так  страну.
Украинцы,  точно знаю,
Чтобы против были нас?
Против русских, против братьев
Вражду не видел я не раз.
Жили вместе все веками
Наши прадеды, деды,
И друг друга уважали
Соседы были, хоть куды.
Что случилось, я не знаю
Почему теперь враги,
Натравили вдруг народы
Разошлись наши пути.


Рецензии