Дежавю Наших Побед. 17. 03. 2022 г
НАШИХ ПОБЕД
Снова Действия Боевые.
Снова Сводки Фронтовые.
Как в Сороковые, Ныне
Бьём Нацистов в Украине:
Наглой Сапой* Враг Подкрался,
у Границ вновь Оказался.
Снова Планы Глобализма
или Проще – Бандитизма
Против Матушки-России.
Но Побьём вновь Силы Сии,
так как Мы Опять в Ответе
за Свобный Мир Планете!
Нет Врага Вторженья в Рани –
Выучен Урок ведь Нами.
Дежавю Грядёт Победы.
Вновь Преодолеем Беды,
вновь Повержен Будет Враг –
в Сердце Русских Духа Флаг!
__
* - Сапа – Скрытый Подкоп
для Подготовки Мощного
Взрыва под Укреплением.
Исток Слова «Сапёр».
17.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031704300