Много-много

Сама попросила у Бога,
Лекарство своей гордыни,
Он дал его, много-много,
Смиряться люблю отныне.

Еще со студенчества начал
Лечить он меня поношением.
Гордыня смирялась. Иначе
Сгубила б себя возношением.

Спасибо тебе, мой Лекарь,
Мой посланный Богом Целитель.
За здравие буду во веки
Теперь за тебя молиться.


Рецензии