Мы ещё живы

Мы ещё живы,
Пока мы родному,
Кому-то любимому,
Ох как нужны.

И не кидаемся в мир,
Для наживы,
Пытаясь не трогать наши мечты.

Мы ещё живы,
Верны мы пока,
Отдаём, сколько можем,
От зари до звонка.

Потея, крича,
Стараясь подняться немного,
Уйти навсегда от рук палача.

"Мы ещё живы!!",
Вам скажет, ребята,
Тот, кто  пронёс,
Себя не пятнав,
Честь свою, доблесть,
Мир свой и слёзы,
Короче всё-то,
Что  прячут обычно в чулан…

Ну а  ты можешь,
Конечно, серьёзно,
Прочтя, без эмоций,
Дальше, 
Мечту и жизнь  разрушать.

Но я очень прошу,
Будь  осторожен
И помни,
Что у тебя есть живая душа…


Рецензии