С Россией кто желает биться...

Откуда к нам пришёл фашизм?
От англосаксов- очевидно...
У пиндосов цветёт нацизм,
Невооружённым глазом видно!
Пускай они сейчас сильны,
Чтоб в преисподню провалиться-
Но в мире нет другой страны,
Чтоб от России власть добиться...
Пусть неумело сказал я,
Но в этом лишь вина моя:
С Россией кто желает биться-
Им с БОГОМ нужно подружиться!!!
А кто есть БОГ на всей земля???
Россия- Родина моя!!!
    17. 03. 2022 г.


Рецензии