Серебряная пуля

Серебряной пулей бьёт зависть
от того ли так дурно душе
добивает прикладом ненависть
и добро по аллее идёт в парандже.
Мы будем мириться и снова
                ругаться
спать кое-как не раздеваться
на чьи-то претензии       
             будем кривиться
снова ругаться и
             снова мириться.
Будет предательство
               обман и подножки,
но есть нам придётся
           с одной только ложки.
Жизнь не таких по пустыне водила
ласкала,любила и в меру учила.
Ману небесную ждут "мудрецы"
ни вам и не нам,
             обманулись лжецы.
Скрижали в ответе
               порокам завет,
но что здесь поделать,
                коль бред этот
длится множество лет.
--------------------------------


Рецензии