Осень!

Осенний день, опять идут дожди
На улице так холодно и сыро.
Тех летних дней уже совсем не жди,
От этого в душе - печально и уныло...

Стою на улице и в небо я смотрю,
Холодный ветер дует сильно в спину,
Родное солнце!Я с любовью говорю:
"Своё тепло ты даришь нам наполовину!"

От ветра гнутся все деревья вниз,
Листва желтеет и на землю облетает.
Туман опять над озером навис,
Холодная и золотая осень наступает.


Рецензии