Взрослеют рано наши дети...

Мой внук и русский, и украинец по крови,
И немец, и немного белорус.
Войну по-детски он со страхом, в сердце с болью
Воспринимает, хоть совсем не трус...

Взрослеть вдруг стали очень рано наши дети,
Но им довольно трудно вдруг понять,
Что русские ведут бои за мир на Свете,
Чтоб все могли спокойно жить и спать.

Боятся дети воя нациков снарядов,
По-взрослому желая тишины...
Им нужен мир! И большего не надо!
Для счастья нужен мир...
МИР без войны!

17 марта 2022г.


Рецензии