Просыпается природа

Просыпается природа, потянулась ото сна...
Побрела по огородам раскрасавица-Весна.
Забурлила громко речка,
Раздеваются поля.
Убегают от крылечка
Груды снега, и земля
Воздух ищет полной грудью,
Чтоб напиться им скорей,
Насыщает вешней мутью
Нежность трав, корней, ветвей.


Рецензии