Волжский вечер

Стелет вечер полотна заката,
Тишина опустилась в поля...
Лес в плаще из тумана.И росы
Серебрят заливные луга.

Волга катит задумчиво волны,
Отражая заката лучи.
Как красивы вечерние зори!
Не спеши уходить.Не спеши...

Хочет сердце зарей надышаться,
Взгляд устало скользит по воде.
Суета отступила на время,
И душа напевает в тебе.

Не спеши! Пусть споет тихо песню,
Робко крылья расправит свои.
Может быть небеса в этот вечер
Вместе с нею поют о любви.


Рецензии