Предсказание
Смысл этой пословицы, как никогда,
Актуален сейчас - в наше время!
То - Ковид, изменил нашу жизнь навсегда!
А теперь вот - Война!
В одночасье, в момент - всё порушила!
Слёзы льются рекой! Слёзы - всех Матерей!
Потерявших, любимых своих Сыновей!
В этой бойне - ужасной, бессмысленной!
Что же дальше всех ждёт? Ведь не знает никто!
Это горе, напасть - всех постигшая!
Пострадали *Верха*, потерявшие - всё,
*Непосильным* трудом, накопившие!
А *Низам* что терять, кроме старых портков -
Как и были - остались все нищими!
Этой страшной беды - не видать и конца!
Предсказание Провидцев сбывается!
Мир стоит - у Черты! Остаётся чуть-чуть!
Эй Вы, там - наверху!!! Что? Не слышите!?!?
Свидетельство о публикации №122031704149