Идет к нам новая весна...

Пикантно видеть средь весны:
под солнцем кружатся снежинки,
задорно, весело летят,
удивить собою всех хотят.

Не испугались солнца,
Не думали, что жизнь коротка,
Свое приветствие решили пронести -
Идет к нам новая весна...

Весна нежная, решительная, важная.
Через яды сорняков, шмелей пройдет,
Подснежники, тюльпаны,
Розы и фиалки расцветут,
Спокойное дыхание навеет.
               
                13 марта 2022


Рецензии