***

Хочу, чтобы пришла весна,
Чтобы тепло сменило стужу,
Чтобы закончилась война,
Чтоб дети шлепали по лужам.

Чтобы не слышать новостей
О том, что обстреляли Харьков,
И чтобы не было людей,
Которые воюют насмерть.

Чтоб семьи съехались опять,
Чтоб жизнь заладилась как праздник,
И чтобы все могли летать
В открытом небе без боязни.

Чтоб всемогущая любовь
Повсюду восторжествовала,
И чтоб весною этой вновь
Лишь музыка в садах звучала.


Рецензии