Разминирование
Сегодня гибнут дети ,старики.
Сапёров много надо в самом деле.
Дни безопаснности -так далеки!
Фашистов пленых всех наручниками спарить.
Бегом по минным их гонять полям
Пусть от своих мин погибают- твари!
Смерть не искупит их убиства там!
Так проще и быстрей-где споры?
Кормить не надо гадов до суда.
Но риск погибнуть избежат сапёры.
Да станет меньше нациков тогда!
2022г.
Свидетельство о публикации №122031704114
Татьяна Григоркина 19.03.2022 17:45 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 19.03.2022 19:54 Заявить о нарушении