Либеральная тусовка
Больная либеральная тусовка!
Все девяностые о демократии
Они нам сказки сочиняли ловко!
Нищали люди, но до бесконечности
Звучали эти бодренькие речи!
Вещали нам об общечеловечности
И суп "смакуя" ели "человечий"!
Была страна унижена и сломана,
В лучах "свободы" было мало света.
Втирали нагло о "свободе слова" нам,
Когда стреляли танки в Дом Советов!
Бегут в Европу старенькие "рупоры",
Шуты – живые трупы девяностых,
Артисты, в одиночку или труппами,
Плясавшие на свеженьких погостах.
Вы помните страдания народные,
И сколько честных головы сложило?
Как здорово – закрыли СМИ "свободные"!
Не знал, что доживу, а вот – дожил я!
Свидетельство о публикации №122031704106