Указы

Вчера отказ,
Паспорт съели,
Получила я указ,
Оператор: "Вы опоздали на час",
Улетела легко, даже глазом не моргнув.
Далее как по нотам,
Заберу его завтра.
До встречи, мой паспорт,
Дождись меня, и я вся твоя.
16.03.22. Питер.


Рецензии