Надо всем так любить...
Открывать свою нежность,
Сквозь броню прорастать,
Как первый подснежник,
Да война, но это не навсегда,
Мы закончим и будем дома,
И заделав красивых детей,
Будем пьяными у ротдома,
Мы вернёмся совсем другими,
И будем сажать картошку,
Мы вернёмся, мы вас очень любим,
Подождите ещё немножко!
Свидетельство о публикации №122031704063