вопрос-180
кому чужая жизнь во веки не претит.
кто смерти ближнего не рад. и недоволен,
что жертву для тебя опять нашёл Бандит.
кто руки кровью никогда не пачкал.
не унижал достоинство других.
и, в общем-то, не может быть иначе.
и сколько невиновных ты нашёл из них?..
Свидетельство о публикации №122031703980