Я демон этого мира

Я демон этого мира.
Во мне есть желания и страсть,
Что были когда то убиты,
Насытив их вдоволь и в сласть.

Я деви.  Чиста и невинна.
Богиня огня и воды,…
Частичка Богов, половина…
Во мне есть пустыни, сады,…

Могу одним взглядом увидеть
Всю боль, что живет в вас внутри.
Могу и любить и обидеть
И взглядом одним пепелить,…

Я маленький, добрый ребёнок,
Что видит как есть в мире всё.
Уйду, если рядом подонок,
Что кармы повозку везёт.

Прижму, обниму вас покрепче,
Насытив любовью из сна.
Да, станет конечно полегче,
Как будто попили вина.

Могу разбудить, если время
Пришло, что бы на ноги встать.
Облегчить, усилить вам бремя,
Показать где живёт Благодать.

Я Знаю о многом и мало
Могу рассказать, но не всем.
От жизни устав, не устала.
Я ем , а порою не ем.

Я копия Бога, что нужен
Всем людям всегда на Земле,…
Увидишь, коль тоже разбужен,
Живя не в уме, в тишине…


Рецензии