Чужие каналы
Показывает чужие мечты.
Их смотришь ты,
Не понимая как они пусты.
Вопросы остаются, ответов нет
В картинке пустоты.
Чужие тропы и мосты-
Не лучший путь,
Который предстоит пройти.
У каждого ведь есть свои пути,
Тропинки в неизведанных краях,
И только стоит их найти,
Решение своё принять,
Запомнить: нет пути назад..
Свидетельство о публикации №122031703937